ТопЭксперт - обучение интернет-профессиям бесплатно

Задать вопрос





Диета Инны Воловичевой

Поклонники небезызвестной телепередачи Дом 2 активно обсуждают Инну Воловичеву и то, как она похудела. Смотря на фото Инны, трудно поверить, что эти превращения произошли в такие короткие сроки, прямо на глазах у зрителей.

Фигура Инны была весьма далека от общепринятых стандартов красоты. Но на сегодняшний день эта девушка стала стройной и прекрасной. И все благодаря упорству и силе воли. Инна сбросила лишний вес благодаря специальной диете. Многие сейчас стали обсуждать, в чем заключается эта диета, как она работает. Именно об этом мы и хотим здесь поговорить.

Диета Инны не сложна, в нее не входят никакие чудесные ингредиенты. Самое основное – это придерживаться рекомендаций и есть правильные продукты, предписанные диетой. Необходимо исключить все сладости и жирную пищу. Важно готовить все на пару и забыть об алкогольных напитках.

Этапы диеты Инны Воловичевой.

Прежде всего, подготовка к самой диете, привыкание к новой системе питания. Нужно на начальных стадиях сократить жирное и мучное, сладкое. Далее следует сама диета. А в заключение – выход из нее. Выход из диеты необходим для того, чтобы не набрать вновь вес, начав есть все подряд. Постепенно возвращайтесь к прежнему режиму, добавляя по одному продукту в течение недели. После диеты следует питаться по-новому. Следя за питанием, вы надолго сохраните полученный результат. Правильное питание после диеты – это залог успеха на долгие и долгие годы. Также это дает ощущение бодрости и возможность избежать многих проблем со здоровьем.

Диета.

Понедельник: Завтрак - яйцо. Соль и сахар во время диеты мы исключаем, одно зеленое яблоко и маленькая порция вареного риса, чай. Обед – омлет, стакан молока, салат из сырых овощей, чай или кофе без сахара. Ужин – омлет, чай.

Вторник: Завтрак - рис, яблоко, чай. Обед – 200 гр. вареной говядины или птицы, помидор и чай. Ужин – морская капуста, салат из морской капусты.

И примерно такое же меню на все остальные дни. Вечером нужно заняться спортом. Можно сочетать аэробные и анаэробные нагрузки, запишитесь на фитнес, в бассейн или на йогу. Также за 2 часа до сна можно выпить стакан обезжиренного кефира или грейпфрутовый сок. Одно из основных правил – это не есть после шести вечера. Вместо еды сделайте зарядку. Также, Инна советует, постоянно пить грейпфрутовый сок. Он сжигает калории, сжигает жир и выводит токсины из организма. Инна советует больше ходить пешком, гулять на свежем воздухе. Но главным эффектом похудения, как говорит сама Инна – это было ее сильное желание похудеть.

Если у вас ничего не получается, и применение диет и таблеток не помогают, лучше обратиться в центр снижения веса. Для вас составят план индивидуальной программы снижения веса, и вы добьетесь таких же немыслимых результатов, как она.