ТопЭксперт - обучение интернет-профессиям бесплатно

Задать вопрос





КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ – ТАБЛИЦА БАЛЛОВ – КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА, МЕНЮ, ОТЗЫВЫ

Одна из самых обсуждаемых в любом женском коллективе тем – это кремлевская диета. Кремлевская диета – это праздник желудка. В нее входит много вкусных и любимых нами продуктов. Итак, поговорим о кремлевской диете поподробнее.

В чем заключается основной смысл данной диеты – нужно исключать продукты, в состав которых входят углеводы. А вот белок можно есть в большом количестве – мясо, птицу, яйца и рыбу. Можно есть орехи, овощи и фрукты, масло оливковое, все с низким содержанием углеводов. Важно избегать сладкого, мучного, крахмального.

Кремлевская диета позволяет есть даже поздно вечером. Можно выпить бокал красного сухого вина. Кремлевская диета не расписана по часам, не нужно считать калории. Поэтому привычный образ жизни вы сохраните. Также можно слегка уклоняться от списка рекомендуемых продуктов. Главное, как можно меньше углеводов.

В данной диете есть такое понятие, как у.е. Одно у.е. равно одной килокалории. Нужно изучать, то, что написано на продуктах, их энергетическую ценность. Сколько углеводов, белков и жиров находится в них на 100 грамм. Например, творожок, на котором написано что на 100 грамм идет 15 г углеводов, а упаковка 200 граммовая, то это значит , что творожок тянет примерно на 30 г углеводов. Итак, это практически дневная норма. Также, отметим, что если творожок с сахаром, то его вообще вам есть нельзя. В кремлевской диете допустимо потреблять один кусок сахара в течение дня. Нельзя есть мучное, хлеб. Если вы съедите, хотя бы один кусочек хлеба в день, не важно, белого или черного, то вам придется весь оставшийся день голодать. В одном куске примерно 40-45 у.е. Что есть нельзя еще? Никаких каш, они содержат много углеводов. Забудьте об алкоголе, допускается только бокал сухого вина. Забудьте о сладостях.

Что можно есть?

Ешьте сколько хотите отварного мяса или птицы. Порция должна равняться размеру ладони. Можно есть колбасу, любых сортов, ветчину. Можно употреблять в пищу растительное и оливковое масла, маргарин, сыр, яйца. Можно есть много рыбы, бульонов, соль. Немного сложнее с овощами и фруктами, картошку, вообще, лучше исключить. Обязательно пейте много воды. Не меньше 2 литров воды в день. Пейте стакан чистой питьевой воды перед едой, это притупляет чувство голода. Не стоит сокращать количество у.е. до критического минимума – это негативно отразится на самочувствии.

Скажем прямо, что для людей любящих сладкое, выдержать такую диету очень трудно. Вообще диета – это испытание. Прежде чем худеть, применяя таблетки, диеты или чаи, лучше обратиться к специалистам, в центр снижения веса. Врачи смогут разработать для вас эффективную и щадящую схему похудания, с учетом вкусовых предпочтений и особенностей физиологии. Важно совмещать диету и физические нагрузки, поменять свой образ жизни. Активная жизненная позиция – это залог успеха. Изучите списки и таблицы рекомендуемых продуктов и преступайте к действиям!