ТопЭксперт - обучение интернет-профессиям бесплатно

Задать вопрос





МУЖСКАЯ ФИГУРА – ХОРОШАЯ ФИГУРА

Мужчины устроены совсем не так, как мы, женщины. У них все по-другому, образ жизни и мышления. Поэтому и диета для них должна быть предусмотрена совсем иная. Мужчины худеют, как правило, с помощью пива и креветок, думая, что станут стройнее от пельменей и шашлыка. И, тем не менее, мужчины тоже хотят быть привлекательными и подтянутыми. И только женщина может им в этом помочь.

Почему именно женщина становится главным помощником на пути к стройной фигуре? Обьясняем! Худеть можно с помощью трех способов – спорта, секса и еды. Правильно приготовленная еда, из полезных продуктов играет огромную роль в формирование стройной фигуры.

Почему толстеют мужчины? В принципе, из за того же, что и мы, женщины. Виной может стать генетическая предрасположенность, сидячий образ жизни, неправильное питание (переедание, увлечение алкогольными напитками и жирными закусками, соусами), а также психологические проблемы, такие как проблемы в семье и на работе, стрессы, усталость, раздражительность. Мужчины тоже пытаются отвлечься от проблем с помощью вкусной еды и посиделок в кафе с друзьями.

Что же не стоит делать, если возникла такая проблема?

Нельзя, прежде всего, пилить и давить на любимого человека, корить его за то, что он растолстел. Комплекс растет, и мужчина ест все больше и больше, изолируясь от вас, становится скрытным и раздражительным. Ему, напротив, нужна ваша поддержка. Не стоит считать, сколько котлет он съел за обедом. Не нужно резко заставлять мужчину менять привычный образ жизни – есть только салаты и супы, пить кефир и зеленый чай. Самое ужасное, если вы сама будете есть по-прежнему вкусно, а ему предлагать строгую диету. Не стоит шантажировать мужчину или отказывать ему в любви, пока он не похудеет. Не нужно вообще произносить таких непонятных для мужчины слов, как диета. Они таких слов опасаются и относятся с недоверием. Ни в коем случае не предлагайте капсулы для похудения или таблетки, это вызовет очень негативную реакцию.

Что делать?

Пойдите вместе к врачу, в центр снижения веса. Скажите, что вы тоже хотите лучше себя чувствовать и начать питаться правильно, что это вам очень важно. Диетологи абсолютно точно помогут вам разобраться с проблемой, разработав схему эффективного и мягкого похудения. Вы постепенно перейдете на другой образ жизни, и это благотворно скажется на здоровье, как вашем, так и вашего любимого. Можно пассивно наблюдать, как он толстеет, не говоря ни слова – это тоже один из вариантов. Вы можете постепенно навязать приятные прогулки пешком и совместные походы в тренажерный зал, это окажет положительный эффект. Можно активно подойти к вопросу. Пересмотреть ваш образ жизни, питание, жизненную позицию. Это в ваших руках! Начните питаться правильно, как советуют диетологи, займитесь спортом. Надо отметить, что мужчине похудеть гораздо проще и быстрее, чем женщине. Особенно в этом помогают занятия спортом.

Оно почти полностью в руках женщины. Наши организмы устроены особенно. В 12.00 дня обмен веществ работает на все 100%, а значит, сжигает, сжигает и еще раз сжигает калории. К 18.00 его КПД снижается до 20%. Теперь вы понимаете, почему лучше слопать обед за двоих, чем плотный ужин? Так что готовьте ему плотный завтрак, напоминайте сходить на обед, а на ужин готовьте более легкую пищу. Приготовили что-то сладкое на завтра? Не говорите мужу о своих кулинарных подвигах, пусть узнает о сладостях с утра и съест их тогда же. Внушите ему, что утром пища — источник энергии, а вечером — жир на животе.

Также важно учесть растянувшийся желудок. От постоянного переедания ваш муж не может остановиться и ест до отвала за каждым приемом. Во-первых, не торопите его, пусть все прожевывает медленно (это надо ему объяснить), во-вторых, каждый раз готовьте порции немного меньшего размера.